когда кому-то совсем не хочется

Анатомия Мальчика
(** о наболевшем
      и несбыточном**)



                Спасение Христа нашли
                В иллюзорном искусственном Мире,
                Где девственны Силы
                И все видения Слепы.

               
                Томное ожидание
                В окружении вечной пустоты
                Бетонных  плит,
                Сошедших с Ума От не приемлемых
                Границ поведения
                В собственных иллюзиях,
                И не стабильности перенапряжений.

                Ситуациями повторения
                В беспомощности своего
                телесного восприятия
                Не Восприятия
                В волнения
                Отказ Стандартного поведения
                От своего мнимого мнения.