В тот день...

Елена Корсунова
В тот день, когда на моей ладони проявится - смерть,
В тот день я увижу вас - дорогие мне имена,
В тот день я услышу вас - дорогие мне голоса.

В тот день, когда сердцу моему навек – замереть, 
И векам с глаз не подняться - не ото сна,
В тот день заберут меня навсегда небеса...

16.11.2011г.