Послесловие

Ник Сестрин
На сердце шрам от преданной любви...
Но ты ушла забрав с собою душу
Мою...теперь зови иль не зови...
Жалеть и плакать поздно о минувшем

И не вернуть идиллии былой
И не разжечь огня минувшей страсти
Что было между нами-всё ушло...
В душе оставив лишь мечту о счастье...