***

Людмила Симиренко
ПЕРВЫЙ СНЕГ

К метро торопится толпа,
И я сливаюсь с ней…
Но я плетусь едва-едва,
А все  бегут… быстрей…

Испортил планы первый снег,
И неуместен зонт…
Вокруг все ускоряют бег,
А снег идёт, идёт…идёт…

Мне кажется, что я бегу…
И будто бы во сне
По этой улице в снегу
Я тороплюсь к весне…


фото из Интернета