Молитва

Ник Сестрин
Двери настежь в сердцах усталых,
Страсти пламенем в кровь избитых!
В сердце джунглей из камня и стали
Еле слышно шепчу молитву...

И весь вечер прошу у Бога
Я прощенья за грех невольный!
Чтоб к тебе указал дорогу...
Ты прости,если сделал больно

Я уходом своим внезапным!
Эта боль моё сердце гложет!
Я хочу ощутить твой запах!
Только мне это не поможет

Позабыть о моей печали...
О любви,что тобой забыта...
В сердце джунглей из камня и стали
Каждый вечер шепчу молитву...