Прикасается время к вискам серебром поцелуя...

Марина Авс
Прикасается время к вискам серебром поцелуя...
Вот и снова зима! Белизна, и морозы, и снег...
Наши души мерцают от счастья, кружатся, танцуют...
Заплетаются пальцы в замок под искрящийся смех...

Нежность мягкой метелью по сердцу весенне-хмельная,
ласка взгляда, как зимнее солнце - рассеянный свет,
и грустинок октябрьских горстка снежинками тает,
и разлившимся чувствам ни дна, ни окраины нет...

А на выдохе высь заплетается с крыльями вместе:
"Я люблю так...!!!" Замирает восторженный пульс...
И нет слов... И нет мыслей... И сердцу становится тесно...
На раскрытых губах твоих губ опьяняющих вкус...

И становится праздничным день, дорогим и особым...
Веру в чудо несёт каждый взгляд, каждый шаг, каждый вдох...
По-апрельски смеётся зима, сохранив на сугробах
силуэты двух ангелов возле цепочки следов...





____________________________________________
Вдохновение от Алёнушки Вергуновой
http://www.stihi.ru/2011/11/15/10121