И ты рядом...

Вера Аникеева Кафтанова
Кончилось лето. Осень пришла.
Год прибавился к жизни твоей.
А дальше будет холод, зима
И вереница длинных ночей.
 
Будем зиму с тобой  коротать,
Вечерами сидеть у камина,
Тебе  свитер я буду вязать,
И ты рядом - любимый мужчина.
  07.11.2011г.