Когда приходит вдохновенье...

Настасия Уварова
Когда приходит вдохновенье...
Тут главное момент поймать...
Хватаешь ручку и тетрадь и за работу...
И опять..строка за строчкой,
Лист за листом,за запятою точка..
И вот оно-твое творенье...
Но лишь бы было вдохновенье...