Отсутствие

Анатомия Мальчика
Зеркальное помутнение позавчерашнего познания в себя
Протест присутствий,
Отказ от Возможности понять,
Бесконечная Смерть
В привычке Искать
Сладкая Зацикленность Ночей
Порнография Будничных Аномалий,
Закатом Отсутствий
Оказаться Между
В Гостях Небытия.