Будь счастлив...

Виктория Либерти
Когда тонула я в грязи холодных будней,
В мою ты жизнь влетел,как тёплый сладкий бриз.
Поверить и принять такой подарок было трудно,
Мой Сон,моё Дыхание,Свет,Радость и Каприз.
Могу в те редкие счастливые мгновения
Тебя я чувствовать,ловить твой взгляд,тобой дышать.
Но,как ручья поток,как ветра дуновение,
Мне не поймать тебя,не прикоснуться и не удержать...
Ты исчезаешь,как весной под солнцем тает снег.
Ты растворяешься,как растворилась в полумраке тень.
В погоне за тобой,увы,бессмысленный мой бег.
Мы встретились с тобой всего на миг,как ночь и день...
Моя любовь к тебе,как вечность,бесконечна,
Как океан,бездонна,и ,как небо,широка.
Твоя любовь ко мне,как жизнь,грешна и скоротечна.
Без сожаления,без обязательств,так:"привет"-"пока"...
Почти всегда любовь бывает одинока.
В одном из двух огонь горит всю жизнь,в другом затих.
Свою любовь к тебе я сберегу как память,как зеницу ока.
А ты,прошу,живи,страдай,люби,
   БУДЬ СЧАСТЛИВ ЗА ДВОИХ...