Разлучнице...

Ник Сестрин
Предательство,измена,ложь,подлог
Твоих не полный список преступлений
Как приговор и даже некролог
Звучит поток напрасных обвинений

Без сожаленья между нами мост сожгла,
В гнездо любви подбросив головёшку!
Уйти с дороги просто не смогла,
Хоть и любила-только понарошку!

И вот теперь,когда всё решено--
Я остаюсь один...ты победила...
И если любишь-мне скажи одно-
Зачем же ты мою любовь разбила?