Я маленькая Фея

Марина Блинникова
Я маленькая Фея,
живу в стране цветов.
Я звонко петь умею,
летать среди садов.
Легка я и воздушна,
как бабочка кружу.
И если очень нужно,
во сне к вам прихожу.
И волшебство цветное,
как бусинки, горит
и утренней росою
на лепестках лежит.

16.11.2011
МН