Из строчек друзьям

Андрей Владимирович Нестеров
Теряем мы... теряют нас...
Мечты теряют... и любовь теряют...
И горько плачем мы под час...
Но новую любовь встречаем.

И забываем мы тогда
О всем на свете, все свои потери...
А не нашли бы никогда
За старою мы новой двери...
12.10.2011