Почти тЫ

Анатомия Мальчика
Ты - эмоция внезапности во мне,
Искренность страсти,
Ты - не фантомный лик
В моей  безликой невменяемости.

Не признать тебя в себе,
Прикусывая немую тишину,
С привкусом наркотической тоски.

Холодная причастность
К неадекватному оправданию повседневности,
Не типичного безделья комнатных стен.
Не осознавать критичность видимости наших действий.

Ты - молчаливая сладость
Моих потускневших глаз в тебя...

Невменяемость.
Самовнушение.
Протекая по венам...
Невменяемость.
Невменяемость.
НЕ_В_МЕНЯ_ЕМОСТЬ

Гипнозом под кожу
Так легче,ты знаешь,ты говорил
Сам тем же страдаешь..

Не отпускаешь
И себя до конца не принимаешь,
Заставляешь

Ты - окончательный анализ меня,
Ты - тишина..
Молчание

Аномалия привычности без тебя.