Из строчек друзьям

Андрей Владимирович Нестеров
Она ушла. Он даже не взглянул.
Не вымолвил ни слова на прощанье...
Как будто долго жаждал раставанья.
Как будто нарочито оттолкнул.
Она ждала... что он ее вернет,
Надеялась, что все же не отпустит...
Но он молчал... в глазах ни тени грусти.
Как будто сердце превратил он в лед...
14.09.2011