Стихи молитвы

Владимир Пономарёв Одесский
В тревоге, боли и печали,
Когда совсем невмоготу,
Всегда молитвы выручали,
Прочь изгоняя пустоту.
Молитвы к Богу с чистой верой,
Или к Святым Отцам Земли,
Людей,пришедших c полной мерой,
К спасенью издревле вели.
И вот теперь стихи молитвы,
Сетям врагов наперекор,
Даются нам для тихой битвы,
Чтоб дать достойнейший отпор.