Из строчек друзьям

Андрей Владимирович Нестеров
Желанье жить... порой его так мало
В твоих заплаканных глазах.
- Да это дождь... я не в слезах...
Тебе все это показалось.
Я не грущу... ты не подумай...
- А может, просто слезы прячешь...
В душе тихонько сердцем плачешь....
- Нет-нет ... здесь просто слишком шумно...
10.09.2011