Не пой

Нина Павлова 24
Не пой ты грустных песен дева,
То слёз обидчивых напевы.
Ресницы тёмные склонив,
И веера теней от них,
Трепещат по щекам атласным.
И губ волнующий налив,
Мужчин склоняют к зову счастья.
И их сердца слагают стих.