Ане, тезке великой поэтессы

Андрей Владимирович Нестеров
Опять Ахматова, страницы
Твоей слезой окроплены...
И снова чувства, снова лица...
Сквозь боль душевной тишины...
В руках стихов заветный томик,
А в сердце памяти налет
Опять томит своей истомой.
Но... все уляжется... пройдет ...
10.09.2011