Я навсегда... Твоей останусь Тайной

Алекса 1
Я навсегда останусь ... Незнакомкой,
Звучащей нежной музыкой прибоя
По  жизни, запредельно-одинокой,
Где даже сны не смогут дать покоя...

Я навсегда  останусь Твоей  Тайной,
Покрытой ... неисполненным желаньем.
Пороком Твоей  радости случайной,
Гонимым, непомерным ... испытаньем.

Я навсегда останусь Недоступной,
Открытой ... неразгаданной  загадкой.
Желанием Твоим, порой преступным -
Испить меня ... последней каплей сладкой.

Я навсегда останусь в Твоей Жизни -
Мечтой, Желаньем, Нежною Колдуньей...
Где каждый раз, Твои читая  мысли, -
К Тебе являться ... буду ... в полнолунье...