Мои года, словно ветки у дерева

Людмила Балашова
С.Ф.

Мои года, словно ветви у дерева,
Потому друг на друга похожи,
И  растут они с одного ствола..
Но на некоторых…я моложе..

Вот возьмем  середину кроны..
Сорок лет.. И память завертится,
Листья-дни, как в обойме патроны..
Мне помогут с минувшим встретится..

Середина пути прекрасна вдвойне,
И не зря золотою она зовется…
Я поглажу листок посреди ветвей…
А он в сердце.. тобой отзовется…

Я увижу авто на речном берегу..
Двери настежь, плевать на прохожего..
Это мы..Это наши беседы «про все»...
Мы взахлеб уплетаем мороженное…
…………….

И года мои, словно ветви у дерева,
Как один, друг на друга похожие,
И  растут они с одного ствола..
Но на некоторых…я моложе..