Сценарий повседневности

Анатомия Мальчика
Улыбка спряталась в запястья к синякам,
В глазах закрылся винт и аспирин,
Страх перешел в отклонение от нормы,
Любовь пропитана наркотической тоской,
Неадекватное самооправдание взрывает сосуды,
Прокуренный воздух передвигает потолки.

Хрупкие мысли.
  _по тебе_
Почти не помнить.
Холодная неполноценность отравляет границы вечности.
Глотать признания,
Блевать от понимания.
Код доступа Мёртвых Слов.
Прятаться в зрачки.
Априори эмоций.
Зависимость быть обманутой,
Переживать от собственной скованности,
Сдерживать эмоции
Иллюзорное влечение,
Словно Мёртвой Петлей на душе.

Осталась без кожи. 
                _в потемках коридора нашла то,
                что ещё не теряла_