Ноябрь

Коралина Джонс
Доброе утро и доброй ночи.
Все как обычно, мой кофе остыл.
Мне все равно, ты знаешь....
А впрочем...
Он мне не нужен...
Он холоден был.
В буквах, пожалуй, много усилий.
В голосе звуков лишних насквозь,
Взгляды...
Растоптаны кем-то были...
Чтоб объясняться нам не пришлось.
Дни как холодные голые плечи...
Снег...
Как рассыпанный кем-то песок.
Мне расплатиться с тобою нечем.
С кожей ты нежен...
А с сердцем жесток.
Горький ноябрь, в нем старые блики...
Он не умеет молить за ошибки...
Он не услышит отчаянья крики...
Он....
Ему безразличны чьи-то улыбки.