Когда министры будут профи?

Наталья Некрылова
На газе и на нефти, стране не вечно жить,
Пора бы жизнь министров серьёзно изменить,
Ведь пользы не увидим, мы в министерстве том,
Где нету места профи и где министр -"фантом".

                * * *

В самолётах наших, с риском мы летаем.
Где товары наши?  Только из Китая.
Зарубежный опыт трудно перенять?
Нам таких министров нечего держать.


           16.11.2011


Образование и медицина:


Учиться и лечиться едут за границу?
Тем министрам ставим : ДВА!
Увольняем навсегда!