Любови Леоненко

Андрей Владимирович Нестеров
Писать стихи не так легко:
Не каждому талант дарован Богом;
Когда есть вера - это уже много:
С ней стих всегда продуман глубоко.

И пусть кричат, что ломан ритм,
И что порою рифма сложновата,-
Есть божий дар, и большего не надо,
Когда душа Его свечой горит.

О да, поэт - не богослов,
Но часто знанье закрывает Бога -
Лишь чистоте всегда видна дорога,
Лишь простоте всегда видна любовь.

Пусть Вас Господь всегда хранит!
Коль добродетели созвучно имя,
Душа полна желаньями святыми -
Христос свою любовь Вам подарит.