***

Медная Офа
В разрезах линий сегодня
Прошептавших мне пароли
Я источала сладкий аромат
Ушедших в мир давно историй.
Они плелись в моих руках,
Они искали скорби, соли,
Но не нашли себя в мечтах,
Но не нашли остатки боли.
Я пролетала в их слезах...
Я пролетала над могилой.
Увидеть мне хотелось те остатки линий,
Тех, что неслись в моих словах в охапке лилий,
Тех, что искала я тогда, когда любили.
Но не нашла и блика там, но не было плетей похожих.
Ты изменилась вся в моих глазах,
Ты превратилась в пыль негожих ...
И не узнала я тебя.

5.08.09