Опасность

Юлия Висицкая
Ты смотришь в глаза с опаской,
                боишься увидеть вирус,
Скачать, заразив систему,
                информационный файл.
Система слетит, конечно.
                Система уже накрылась,
Поскольку ты любопытно
                открыл без проверки майл.

Отныне твои программы
                решают свои задачи,
В которых и цель, и средства –
                желание быть со мной.
Лишь где-то в твоей прошивке
                здоровая мысль маячит:
Поставить новей систему,
                с усиленною бронёй.