Я свободна - у тебя есть другая

Оранжевый Подсолнух
Конец!Истории конец!
Хотела ясности?
Лови ж её венец!
Искала святости
В том глупом чувстве,
Тонула в глупом буйстве,
Ловила взгляды и улыбки,
Едва заметные,как нитки.
Горда была,но влюблена,
Умна,но путала слова...

А что теперь?Настала пустота.
И громко крикнув всем "Ура!",
С улыбкой выпью я за то,мой дорогой,
Что твоё сердце отдано другой!