Не моя ты, не моя

Конь Въ Пальто
И гитаре что ль каюк,
И гармонь в починке.
Не печатает каблук
Дробь на вечеринке.

И зачем пришёл сюда?
Уж сидел бы дома...
Неужели навсегда
Ты ушла к другому?

Ну и чем же он хорош?
Волосы густые...
Да в кармане лишний грош,
Зубы золотые.

С ним мне встретиться хотя б
С маленьким подвохом.
Только зубы полетят
Золотым горохом.

А тебя не трону я –
Ни словечка грубого.
Не моя ты, не моя,
А того беззубого.