Всегда мне интересно с дедом...

Лидия Радикова
Всегда мне интересно с дедом.
Поговорить я с ним не прочь.
И в отношеньи к разным бедам
Он мне всегда готов помочь.

Я помогу ему без лени -
Я очень дедушку люблю.
Меня сажал он на колени -
Машину доверял свою.

июль 2011 г.