Друзья

Лидия Радикова
Мы большие с ним друзья -
куда дед, туда и я.
Дед в руках косилку носит,
Моя - на колесах косит.

Сломалась яблоня в саду,
Я отпилить ее иду.
Наведем порядок с дедом
В нашем стареньком саду.