Случайная встреча

Вера Завадская
О, как я ненавижу гороскопы!
Не верю звездам, картам и руке
И город между нами словно пропасть,
И у метро в свечах замерз букет.

Созвездья катастрофу предвещали,
И дама пик смеялась мне в лицо.
И счастья нить оборвалась вначале,
И я ему не отдала кольцо.

1987 г.