Предчувствие нелюбви

Вера Завадская
Как страшен мне язык непониманья.
Как мысли разбиваются и меркнут,
Как чувства истлевают, стынет сердце
Мне видеть больно. К черту оправданья!
Теперь ты любишь не меня наверно,

1987г.