Он хотел, приручив, отомстить за былые обиды...

Тамара Ненчина
Он хотел, приручив, отомстить за былые обиды.
Может, прав и тогда я, действительно, сделала что-то не так.
Только он не сумел ни понять, ни принять, ни увидеть:
Сколько боли застыло в моих отстрадавших глазах.

Да, сейчас мне больнее, во сто крат, поверьте, больнее,
Даже сил оправдаться совсем у меня не осталось.
Как ему объяснить, что при встрече душа вся немеет,
Даже месть неумелая вызывает во мне ...неуемную радость.

18.01.2011г.