глаза цвета моря

Дарья Дихтер
стрелки глаз взметнулись наверх,
ты понял намек без намеков.
разреши нам свершить грех, бог?
мы сегодня чересчур одиноки.

воздух пропах духами и дымом,
бутылка на пол пролита с виски.
я уже досчитала до середины,
и на вдохе мы становимся близкими.

стоны, скрип кровати, луна –
ночь становится горячее.
я была безбожно пьяна,
ну а ты был немного пьянее.

утро, похмельный бессонный экстаз,
я смотрю в глаза твои цвета моря.
знаешь, я тоже люблю джаз,
и, как ты, я люблю Цоя.

мне нравится улыбаться в глаза твои,
да и ты в моих не прочь согреться.
хочешь, я буду читать стихи?
или, хочешь, займемся сексом.

и сегодня мы будем, давай,
гулять босиком по Монмартру.
я боюсь не успеть в твой рай,
только ты возвращайся завтра.

я все ближе к тебе с каждой ночью,
когда одна волна на два тела.
ты придешь? Обещай точно
я горю, но еще не сгорела.

не теряя на счастье надежду,
и на секс под парижским дождем,
ровно в полночь снимаю одежду
вместе с кожей и прожитым днем.