Никогда не забудешь

Владимир Дюков-Самарский
*** *** ***

НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕШЬ


Ты будешь помнить обо мне,
До самой смерти будешь,
Сокроешь в самой глубине,
Коль сердце не остудишь.

Случится странный краткий миг,
Когда захочешь явно,
Чтоб снова я к тебе приник
Живой потерей – главной…

*** *** ***