Самому верному из псов

Дарья Копылова
Запах, перебитый табачным дымом, все равно еще долго будет стекать с висков.
Перестихованный мой, перебитый другими мужчинами,
Ты оказался самым верным из всех встреченных мною псов.
Подкаблучный, жалкий, не умеющий возвращать долгов вор.
Выжженный своей лживостью, оставленный струпьями на запястьях души..
Милый! Твою бы чертовскую артистическую вшивость
Чтобы побираться! Все бы поверили в ценность дешевизны!
Ни одна циничная сука не прошла бы мимо, увидев твой виноватый взор.
А как красиво преподносишь независимость, как будто сам вольный - степной..
Во всю жизнь нюхавший только звон мелочи из кармана в карман, кричишь о её бесценности..
Волки не сидят на цепи и не бояться долгов, милый мой..