Время

Львиных
Что могу ещё сказать?
От судьбы не убежать!!!
Очень стршно иногда
Не сказала я тогда...

Ни словца не проронив
Я спускаюсь вниз...
Моё сердце уронив
Для тебя сюрприз!!

На окошке посидела
Слёзы на глазах...
Как же время поседело
Словно ресниц взмах!!