И снова о Ней...

Екатерина Пыхова Лис
Я теряю рассудок и страх,
Когда замечаю печали прах.
Твоя улыбка, словно маяк,
Светит мне всюду как счастья флаг.
Я понимаю, что пламя не вечно,
Что огонь чувств всегда не горит.
Но только мыслью своей беспечно
Я опекаю нас - счастья зенит.