Ты живешь во мне

Ирина Кочнова
Мы с тобой стоим у окна.
Ты нежно смотришь мне в глаза,
Мои мысли заполнены лишь тобой, только тобой.
Ты поселился в них навсегда,
Я не могу тебя забыть,
Я не могу ночами спать,
Потому что думаю о тебе, только о тебе.
Когда я вижу тебя то мне хочется петь и взлететь ввысь,
Твоя улыбка, как солнечный лучик,
Который живет в моем сердце вечно.
О боже, как это прекрасно видеть твои глаза,
Слышать твой голос, лишь твой больше не чей,
Который нежно щекочет ухо,
Когда ты мне шепчешь сладкие, ласковые слова: «Я люблю тебя!»