Не обижай, не делай больно...

Дарья Бондаренко
Не говори обидных слов любимым людям,
Не причиняй сердцам родных глубоких ран.
Представь: вдруг завтра их уже не будет
И между вами останется лишь брань…

Не попросить прощения у мертвых,
А жить с такой обузой нелегко.
Не делай так, чтоб было после горько,
Не обижай, когда тебе не все равно.


P. S.   попроси прощение сегодня

                завтра можно не успеть….