Жизнь как Шапито

Вета Кон
Мы все такие разные,
И все такие главные.
Мы ходим по канатикам,
И мы глотаем нож

Живем мы по сценариям,
И ходим по квадратикам.
А нам ведь очень хочется,
Убрать из жизни ложь.

Мы все немного клоуны,
Веселые, печальные.
Такие, как нам хочется,
И кем хотим мы быть.