Нам доверили тишь городов

Генри Тренер
1 куплет:
В городах слышен звук шагов
Это люди из наших домов,
Это дети из наших дворов
И не нужно запутанных слов.

Они ждут, чтобы в черный час
Мы услышали сердца приказ
И безветренный тихий дом
Вновь наполнился добрым теплом.

Припев:
В мире войн и людскихх забот
В отражении новых высот
Долг един - защищать народ!
Слово «честь» не пустой налет.

2 куплет:
На погонах и дождь, и снег
В городах суета и бег
За надежной широкой спиной
Шепот улицы тихой родной

У защитников доля одна:
Чтобы снова жила весна
Во дворах и на лицах людей
Мы должны быть сильней и добрей.

Припев:
В мире войн и людских забот
В отражении новых высот
Долг един - защищать народ!
Слово «честь» не пустой налет.

3 куплет:
Повторять будет каждый из нас:
«Жизнь людей - это главный указ!»
Мы готовы всегда спасти
Эта помощь у нас в крови.               
 
Наш мундир - это гордость и долг.
Наша доблесть - на каждый порог
Нам доверили тишь городов
И нужно запутанных слов.