Улыбка в глазах

Мария Кобылина
Неба тонкая синь
Резко бросилась взгляду,
Ни о чем не проси -
Делай вид, что так надо.
Разметались по ней
Облака белым стадом.
Участь этих коней -
Вниз обрушиться градом.
Невесомых копыт
Стук дождя еле слышен,
Час условный пробит -
Снова мокрая крыша.
Тяжело не спешить -
Мнимых дел слишком много.
На минуты крошить
Жизнь приходится строго.
Нужно время в часах
Округлять очень грубо,
Чтоб улыбка в глазах
Расплескалась на губы.

26.04.2011г.