Лжецам

Феандилль
Тени,тени,всюду тени,
Вы попали в мир теней,
За спиной закрылись двери,
Что скрывают мир людей.

Маски,маски,всюду маски,
Вы попали в царство лжи,
Здесь рассказывают сказки,
Здесь рисуют миражи.

Страхи,страхи,всюду­ страхи
Сердце режут как ножи.
Поздно ведь теперь бояться,
Если ты всю жизнь грешил.

Звуки,звуки,всюду звуки,
Проникает в уши шепот,
Вспомни все свои пороки,
Подави в душе свой ропот.

Цепи,цепи,всюду цепи,
Взгляд, с ухмылкою смешок,
Мягкий голос зазывает:
"Ну же,остается лишь шажок."

Сети,сети, всюду сети
Короля лжи и обмана -
Подгоняют слова плети
прямо к трону Белиала.

*Белиал - Велиал, Белиал, Белиар, Велиар, Агриэль — в Библии демоническое существо, дух небытия, разврата, лжи и разрушения.