Lacrimosa

Феандилль
Оплачьте ушедших от нас,
Никто из них уже не вернется,
Никто не услышит вас,
От горьких рыданий,увы,не проснется.

Оплачьте ушедших от нас,
Их скоро накроет пеплом забвенья,
Но души их,чистые,словно алмаз,
Надеюсь,внимают вашим моленьям.

Оплачьте ушедших от нас,
Они будут жить в вашей памяти,
Взмолитесь от сердца,хоть раз,
И услышат вас те,кого славите.

Оплачьте ушедших от нас,
И серце наполнено тихой печалью,
И светлые слезы льются из глаз,
Другими вернетесь вы к жизни реальной.

Оплачьте ушедших от нас,
Ведь мы не узнаем, до ада иль рая
их души несут об их жизнях рассказ,
Но Бога молите,о них заклиная.

Оплачьте ушедших от нас...