Пока садится Солнца шар

Валентина Гуляева Невинская
Пока садится Солнца шар
За синий горизонт,
И тихий вечер не спеша
Мне выбирает сон,
И веет в окна ветерок
Холодною зимой,
Черкну я пару тёплых строк
Тебе, любимый мой.

Ты их, глазами пробежав,
Запомнишь наизусть.
Их приютит твоя душа,
Изгнав печаль и грусть.
Они все раны загоят,
Сведут на нет беду
И донесут тебе, как я
Люблю тебя и жду.


   ,,,,,,
((*!*))
  \ :: /