Молитва

Ксения Шкредова
Я о рыцаре, что скрылся за холмами,
Тихонько помолюсь.
Чтоб путь его храним был небесами
И верил он, что я его дождусь.

Мой рыцарь, он уходит без оглядки –
Весь свет души я для него отдам.
Чтоб невредимым вышел из смертельной схватки,
Я помолюсь любым богам.

Я буду сильной, судьбу нисколько не кляня.
Тихонько помолюсь.
Я знаю: живым он выйдет даже из огня
И скоро я к его груди прижмусь.