На прощание Александру Егорову

Марика Панина
Нас почти ничего не связывало,
Только ветер и пара фраз,
Я сама себя обязывала,
Отчитаться твоей паре глаз.

Мы с тобой и друзьями не были,
Не были любимыми также друг другу,
Только последние встречи предали,
Все плохое, родной мой, забуду.

Я смеялась как сумасшедшая,
Вечером, слушая шутки твои,
Знаю, что игры наши прошедшие,
Были привязанностью, не по любви.

Счастья желаю тебе и везения,
Дальше на жизненной тропке твоей,
В армии нет у тебя опасения,
Ты всех смелее и ты всех сильней.