Завтра снова уходишь ты в дальнюю эту дорогу...

Тамара Ненчина
Завтра снова уходишь ты в дальнюю эту дорогу.
Как всегда сверх подтянут. У тебя фешенебельный вид.
Очень жаль, что не я провожаю тебя от порога.
И поэтому сердце страдает, рыдает, болит.

А хотелось быть близкой, единственной, важной.
Чтоб две разных души в единую нежно слились.
И бросаюсь, как в пропасть, напористо, смело, отважно:
Я люблю и любима!!! Ты просто со мной согласись.

29.09.2010 16:00.